Неразлучные друзья. Анекдот. 2024г

Жил мужик в одном из сёл, у него был друг козёл,
Не было вдвоём им скучно, друзья были неразлучны.
Козёл был очень умный, не делал другу гадостей,
Их коллектив был дружный, делили жизни радости.
Появились обстоятельства, время не могло терпеть
И при этой ситуации в город надобно лететь.
Зная, что нельзя животных в самолёте провозить
На козла одел ошейник, чтоб на поводке водить.
За собаку выдать сложно, это вы судите сами,
Встретили его вопросом: «Почему тут пёс с рогами?»
В ситуации подобной любой другой теряется,
А мужик ответил злобно: «Жизнь пса вас не касается!
Про него не думайте такого, что бог весть,
То его жизнь личная, в неё лучше не лезть!»


Рецензии