Предупреждение
Люди – хрупкие созданья, их легко сломать:
Если угрожать ребёнку – покорится мать,
Коль захватит враг невесту, любящий жених
Похитителям поможет, ненавидя их.
Слабых мест найдётся много в каждом из людей
И использовать их может опытный злодей.
Нет гарантий, что опасность не застигнет вдруг,
Нам тогда поможет только настоящий друг.
Не терять друзей надёжных и им верным быть,
Вот тогда лишь только сможем ЗЛО мы победить.
Свидетельство о публикации №124052100213