С восславлением

                Владимиру Карабанову

О Господь, распахни шире Небо
Для в грехах раскаявшихся душ!
Ты в сердцах ороси его сушь
Недоверия – Духом Благим, Бог!

Дух Сей – желанный и долгожданный;
Мы взываем с надеждой к Нему,
Что счастливое время настанет.
Восхваления – не Одному:

В Триединстве святейшем надмирном
Эммануил – Царь, Он же в люд шлёт
В Сыне любимом спасенья милость.
Да вознесётся осанна – в полёт!

                19.05.2024 г.


Рецензии