Россия Родина моя!

Россия – Родина моя!
Ты перед пропастью стоишь.
Недалеко огни горят
Кругом чудовищная тишь.

И в этом лунном майском свете
Защитник Родины своей
Идёт усталый на рассвете
В бой отвоёвывать друзей.

Припев:
Спаси, Россия, нашу Землю
Спаси и сохрани людей.
Во истину мы будем верить
В успех твоих счастливых дней.


Врага побьём мы всем народом
Фашизму скажем снова нет!
И победим таких уродов,
Что несут нам много бед.

Вставай родная ты страна
На пьедестал своей Победы!
Россия – родина одна
Земля ты Православной Веры!

Припев:
Спаси, Россия, нашу Землю
Спаси и сохрани людей.
Во истину мы будем верить
В успех твоих счастливых дней.

22.26 мск
15.05.2024г.


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЙ Стих- Песня! Спасибо! Мама Тимура....

Тимур Зухуров   15.09.2024 07:02     Заявить о нарушении
СпасиБо большое за отзыв! Мира и Любви Вам 🌹🌹🌹

Виталий Косых   15.09.2024 07:14   Заявить о нарушении
М Вам спасибо за Тепло Души!! Мама Тимура...

Тимур Зухуров   15.09.2024 09:56   Заявить о нарушении