Лето в офисе

Один сейчас в отпуске,
второй на больничном.
Проект наш не в фокусе,
приоритет на личном.

Горят синим пламенем
потребности клиентов.
Корпоративного знамя
развиваются ленты.

Крутятся шестерёнки
в разные стороны.
Из древней колонки
каркают вОроны.

Спряталась суслики
в глубокие норы.
Янтарные бусинки
у многих в короне.

А что вы хотели?
На пороге лето!
Где турбаза и ели
едет клерков карета.


Рецензии