Видио салон

Было это давно.
Очень  древнее село,
Решило Питер посетить.
Устав за день,
По музеям бродить.
Решили вечером ,
В видио салон сходить.
Говорят ,что интересно.
На Сталоне посмотреть.
Долго думали гадали..
И по улицам искали..
И вот на улице одной ,
Знак чтоит:W S.100м
А так как-были все англичане.
Язык со словорем.
В совершенстве знали..
То все вместе порешили.
Это он.
Видиосалон.
.Направление определили.
Лыжи навострили...
И как положено .
Всем кагалом.
Отправилися в видиосалон.
Подошли к исконну месту.
Но идти всех страх берет..
А вдруг кто-то отуда попрет..
Решили отправить ходока.
Который не курит пока..-Иди ка кум да возвернись.
С вестью к нам венись.
И пошел ходок ,в двери прямо .
Словно в воду канул.
Пять минут уж нет его.
Уж не случилось там чего?
Страхи,думки стали нагнетать.
Но решили все же ждать.
И вот выходит невозмутимый...
Гонец наш гостеприимный.
И на вопросы начал отвечать-Сеанс стоит .
Двадцать пять.
Докурив строем кинулись к двери.
В зал гурьбою завалили..
Осмотрелись и забыли.
Чистота вокруг ,светло.
Мрамор и зеркала.
Девушка у турникета красивая сидит.
Чуть ли не по французски говорит.
Не смущайтесь .оплатите и проходите.
-А есть вопрос один у нас.?
Когда начнется уже сеанс.?
-Сеанс идет давно.
Там новое кино.
Для Вас готовы повторить.
Вы будите проходить?.
Коль пришли надо платить..
Чтоб салон сей посетить.
Двинулись в глубь к дверям.
С нетерпением посмотреть порно срам.
В зал вошли остолбенели .
В воздухе зависла тишина.....
Громким хохотом была разрушена  она.
Зеркала и писуары.
Унитазов синева..
Все они сияли.
Приглашая:-Иди сюда.
Пять минут как кони ржали.
Посмотрев порносеанс.
Выходя девушки здоровья пожелали .
-Приходите ,на очередной сеанс..-с улыбкой милой провожала.
Ржать вместе с нами продолжала.
Вышли перекурив и порно сеансы обсудив
.Порешили .
Что не зря попали мы сюда.

P,S
Ну ,а порно видиосалон .
В спортзале школьном
 Был размещен.
Позже мы туда сходили.


Рецензии