Уже не болит

Ты знаешь, а уже и не болит
И по ночам сердечко уж не стонет...
Душа на свет твой больше не летит,
В любви людей надёжных она тонет.


Душа моя порхает мотыльком
Над роскошью тепла и понимания,
Кружась над распустившимся  цветком,
Вдыхая его нежные признания.


И, излечившись от холодных вьюг,
От обжигающе пронзительной метели,
Она вспорхнула, исцеляясь, вдруг...
В ней птицы по-весеннему запели.


Вздохнула, наконец, душа легко,
Над пропастью без страха раскрываясь...
Ведь ей протянет вновь своё крыло
Хранитель Ангел, нежно прикасаясь.


Вокруг неё опять цветут цветы,
Порхают бабочки и солнышко сияет...
Она в плену волшебной красоты,
Но плен тот сладок и она об этом знает.

Татьяна Добрая


Рецензии