Золотой закат

Золотой закат бежит дорожкой,
Рябь сверкает на воде.
Волга заиграла вдруг гармошкой,
Акварельная  картина на холсте.

Диких уток крик и шелест мая
Умиротворяет дУши и пленит.
Сказка, услада земная,
Мне просторы эти родны!

Золотой закат бежит дорожкой,
Солнышко резвится на волне.
Волга заиграла вдруг гармошкой,
В благодатной этой тишине.


Рецензии