Мастер
Все напряженно звука ждут,
Как будто лишь о нём мечтают -
Увидеть праздника салют.
И вот уж Грига голос громкий
Приходит к нам издалека.
Пространство зала заполняя,
Течёт могучая река!
И в той реке, как чёлн удачливый,
Непотопляем и красив,
За фортепьяно рулит Мастер,
Дыханье зала затаив.
21.04.2024
Концерт Дениса Мацуева 21.04.2024 в Большом зале консерватории.
Свидетельство о публикации №124052102064