День Рожденья

На лице порой улыбка
У кого -то.... тень
Но не любят одни "шибко"
Этот чудный день!

Стол накрыт-всё очень вкусно
Сидишь ждёшь гостей
И вдруг станет очень грустно
Жаль ушедших дней!!!

Но внезапно-озаренье
Сметёт слезУ с глаз
Потому, что День Рожденье
В году только Раз!!!.

Не грусти, отбрось сомненья
Радуй Белый Свет!
Так пусть будут Дни Рожденья
Еще много  лет!!!


Рецензии
Володя, дорогуша, полностью поддерживаю этот лозунг,
и пусть будут Дни Рожденья Ещё много лет
Удачи!!!

С уважением
Валентин
73!!!

Wally   31.05.2024 20:38     Заявить о нарушении