Еврейские карты

А еврей нахолокостить
Больше Гитлера желает –
Преуспел в нацистском росте,
Смело бомбами карает
Палестинцев и ливанцев
Задирается с Ираном,
И сирийцев бить есть шансы
Наглым авиотараном.

«Ху есть ху?», а Нетаньяху
С Зелей жалкие иуды –
Братья янки или ляху,
По народному паскуды,
Смелы, сволочи, под крышей
Пентагона для всех бедствий,
Без него они как мыши,
Трибунал им в ходе следствий!

Между ними гадит Блинкин
Пентагоновский, челночный –
Сионистская картинка.
Мир такой совсем порочный!
21 05 2024.


Рецензии