У Берёзки

Ах, Серёжки у берёзки распускаются, говорит Милёнок что ховается. А  зачем играть нам в прятки? Не пойму. Полюби -ка без оглядки! Я уйду, может лучше и душевнее найду, кто сказал что не красива я собой? С непокрытой седою головой? Ты приди милёнок в тишине. Подари букет ромашечек во сне!
 


Рецензии