Котенок и щенок

Всегда я друга защищу.
В беде я друга не оставлю.
Собой прикрою от невзгод,
И обласкаю, позабавлю.

И будем долго с ним играть,
И будем долго с ним возиться.
Прекрасный рыжий мой щенок.
Мы вместе будем веселиться.


Рецензии