Весна бушует - кровь кипит!

Расстёгнутая пуговка и юбочка с разрезом !
Пронизанные  солнышком , по улице плывут.
Ребята , если за рулём - в столбах или кюветах.
Которые пешком -
Заворожённые за сказочным видением идут!

Весна у всех полов взорвала настроенье !
Кровь в организмах снова стала бушевать !
Всем дамам надо выделить отдельно полосу цветенья!
Знак восклицательный во всю длину на ней нарисовать!


Рецензии