Все перегорело...

Я не жду тебя...все перегорело.
И мое сердечко больше не стучит,
И когда бросаешь взгляд ты мне несмелый,
О любви моей душа молчит.

Ты не думай...не сдалась ветрам я.
Продолжаю с жизнью бой.
Знаю, нам не быть с тобою вместе.
Все перегорело. Ты давно чужой.

И глазами битой кошки
 Надоело мне на мир смотреть
И твоей не буду собачонкой -
Выбирая вместо  жизни смерть.

Я расправлю  крылья словно птица.
И в полет отправлюсь над судьбой.
Раньше я искала принца,
А теперь со мною рядышком  другой.

Может быть он не такой как ты.
И не дарит по утрам цветы...
Знаешь, он совсем иной
И любит меня всей душой.

Обними. И давай расстанемся.
Только будем помнить всегда -
Как минутная страсть на  годы
Наш покой у нас унесла.


Разойдемся мы в разные стороны,
Параллельно идя по миру.
Только где - то в душе мы знаем,
Что друг другу были кумиры.


Рецензии