Хрустальный рассвет

Ты видишь Хрустальный рассвет,
И эту Сакральность момента!
Любви, Мирозданья Завет!
Прекрасная суть комплимента!

А небо, как горный хрусталь,
Звенит самой чистою нотой!
То жизни простая мораль,
Для каждого равная квота!

Ведь каждый способен любить,
Всем поровну счастье досталось,
Ты только взгляни и увидь,
Сколь много от Бога осталось!

Осталась Заря, как хрусталь!
Звон воздуха- чистый и ясный!
Богемская, райская Даль!
От Бога Подарок прекрасный!

Лора Чайка 21.05.2024.


Рецензии