И даже...
Плывут слезинками в темноте
И до тебя километров мрак
Скажи, что делаю я не так?
И даже небо уже не то
Я был твоим, а теперь никто
И до тебя всё, что было быль
Как с бесконечной дороги пыль
И даже солнце теперь не там
Рассвет согреет своим лучам
И до тебя километры слёз
Листвы летящей во тьму с берёз...
Свидетельство о публикации №124052102002