Влюблюсь я в калов дивный вид

Влюблюсь я в каллов дивных вид.
Букет из каллов так прекрасен.
И созерцать его готов,
Природу этих белых пятен.

Прекрасных каллов, вы, цветы.
И вижу с лотосами сходство.
И как у лотосов листы,
И как у лотосов господство

Видений выси неземной
И неземного состояния,
Цветы прекрасные мечты,
Цветы иного мироздания.


Рецензии