Сны

Я купил себе баркас
Ярко красный, просто класс.
И решил идти в Стамбул,
Ветер Северный подул.

Поднимаю паруса
Я морей теперь гроза
Кливер синий в переди
И тельняшка на груди.

А на мачте фок и грот
Уплываю от забот.
Бескозырка на боку
Слава, слава моряку.

Море за бортом шумит,
Ветер дует день не спит.
Чайки белые кружат,
Компас смотрит на закат.

Ты беги, беги баркас
Под названием Пегас
По бескрайнему пути,
Солнце ярче мне свети.

И дельфины за кормой,
Я кричу:-Куда, постой?!
И лечу ещё быстрей
Рыб я царь а не зверей.

Но настало утро вдруг.
Сна закончился досуг.
Отпустил меня Морфей.,
Покравитель всех ночей.

Я на улицу пошёл,
Но баркас свой не нашёл.
Он приснился мне во сне,
И пропал он на заре.

Вы живите мои сны
Ярко красные мечты.
Приходите чаще в дом,
Дуйте мне со всех сторон.

Окунайте в царство грёз.
В рощу сказочных берёз.
Мне дарите чудеса.
Закрывайте мне глаза.


Рецензии