В канадском национальном парке
Канады милые просторы,
Озер прекрасных зеркала,
И восхитительные горы.
И эти камушки в воде,
Собою описав прозрачность,
Прекрасно так лежат в воде,
Собой стихию обозначив.
Здесь так прекрасно все вокруг,
Канадским парком восхищаюсь,
Здесь можно провести досуг.
Канаду лучшей я считаю.
Свидетельство о публикации №124052101990