Ромашковый, ты, дивный луг
И рек, ромашкового поля.
Ромашковый, ты, дивный луг,
Течет река по плоскогорью.
А за рекою лес берез,
Березы с ёлками смешались.
И отдыхает здесь душа,
Уходят прошлого печали.
И хочется забыть про все,
И лишь природой насладиться.
Ромашек нежный белый вид
Во сне мне долго будет сниться.
Свидетельство о публикации №124052101937