Деревянные полы, шторы с зеленою
настроение
------------------
Деревянные полы,
Шторы с зеленою.
Что же сотворила
Ты весна со мною.
Повстречала парня
С карими глазами,
Да с орлиным носом,
С чёрными усами.
Повстречала я в кафе,
Что у Чёрна моря,
Где волшебно слышен
Тихий шум прибоя.
Парень симпатичный
Подарил цветы...
Вот таки нежданно
И сбылись мечты!
Выпили шампанское
С долькой апельсина,
И в сердцах запела
Солнечная лира...
Деревянные полы,
Шторы с зеленою.
До чего же хорошо
Быть двоим с любовью.
Свидетельство о публикации №124052101928
С улыбкой и теплом сердечным, Таня
Татьяна Воронцова 16.08.2024 15:05 Заявить о нарушении
Людмила Гусева 3 17.08.2024 15:26 Заявить о нарушении