Домик среди разлива неба и рек

Хочу про все теперь забыть.
Пожить чтоб в домике далеком,
Среди речных просторов рек
И в отдалении глубоком.

Чтоб только небо и леса
Меня все время окружали,
Природы этой тишина,
И восхитительные дали.

Чтоб было солнце и луна,
И отражение в этих водах.
Все время дали созерцать,
И восхищаться нежным сводом.


Рецензии