В памяти
Во снах твой образ я рисую.
Спустя года ты стала лишь милей,
На белом свете не найти как ты другую...
А помнишь те прогулки под дождём?
Мы были на десяток лет моложе.
Бродили по проспекту лишь вдвоём.
Мурашки побежали вновь по коже...
Я до сих пор храню твою открытку,
Пускай в пыли, но в урну не пойдет.
И помню тот узор на тротуарный плитке,
На площади где мы встречали новый год.
Ещё твой запах я встречаю иногда,
Как будто током ударяет на мгновение.
И с трепетом я вспоминаю времена,
Как я дарил тебе духи в твой день рождения...
Твоя улыбка в памяти моей,
Её я не забуду никогда.
Такая вот черта есть у людей,
Воспоминаниям придаваться иногда...
Свидетельство о публикации №124052101919