Он твердил мне в ночи

Он твердил мне в ночи, что ему все равно.
Он готов навсегда отказаться.
От моих слов любви, от его «суждено»,
Он хочет навеки расстаться.

Я не чувствую злобы, обиды, войны,
Не стучит мое сердце отныне.
Очень жаль, нам с тобой не дожить до весны
Не мечтать нам с тобою о сыне.

Ты забудешь мой запах, улыбку и смех.
«Наши» песни и глупые танцы.
Ты всегда будешь мой. Ты всегда лучше всех,
Мы с тобой упустили все шансы.

Раз оставишь меня, значит так решено,
Не тобою, не мною, а свыше.
Я в тот день умерла, все внутри сожжено.
Навсегда в моем сердце затишье.


Рецензии