Кошачий образ мистера икс
А кот гуляет на природе.
Средь одуванчиков цветов
Теперь мой котик милый ходит.
И встал он так среди цветов,
Они ему глаза закрыли.
И получился мистер Икс.
Такой мой котик стал красивый.
И что за котик, хулиган.
И любит он похулиганить.
Любуюсь я его делам,
Проказы все его прощаю.
Свидетельство о публикации №124052101905