Прекрасный дом среди природы

Хочу я здесь всегда бывать.
И жить в прекрасном доме этом.
И вдохновения искать
Среди разливов нежных этих.

По девственным лесам ходить.
И в этот домик возвращаться.
И о проблемах всех забыть,
Природой только наслаждаться.

Прекрасным видом неземным,
Природой дивным устроением.
Зачем мы в города бежим,
Уходим от красоты творения.


Рецензии