В День рождения Аннушке Кусковой
Ты родилась, подруженька, однажды.
Родиться дважды не бывает, знаю,
Спешу к тебе...Сердечно поздравляю.
Я дождалась, как видно, вдохновенья,
Чтоб нажелать тебе Анюта, настроения
Весёлого, как птиц весенних трели,
Чтоб мысли твои грустные запели...
Не о войне и ссорах в этом мире,
А о любви святой в твоей квартире.
Пусть для тебя кружатся в небе птицы,
Слезою радости в ответ блеснут ресницы!
Пусть радуга весны тебе дарует краски,
Пусть будет полон День добра и ласки!
Пусть легкий ветер волосы целует,
Пусть, милая, душа твоя ликует!!!
С-Петербург, май, 2024.
***************************************
ОТЗЫВ ЧИТАТЕЛЯ:
С смартфоном я среди Берёз,
Приятно поздравление до слёз,
Твой добрый Верочка привет,
Как полевых цветов букет.
Всем сердцем я благодарю,
С глубоким чувством говорю;
Твои слова все с поднебесья,
Звучат, как Ангельская песня.
Анна Кускова 2 21.05.2024 23:46
*************************************
Свидетельство о публикации №124052100188
С уважением, Елизавета.
Елизавета Васильевна 22.07.2024 11:01 Заявить о нарушении
поздравления! Всего доброго!
Вероника Луговая-Иванова 22.07.2024 11:44 Заявить о нарушении