Варшавянка

Вихри враждебные веют над нами-
Слышали песню ещё пацанами,
Выросли кто и состарились,глядь-
Вихри враждебные веют опять!

Вихри над нами враждебные веют:
Люди стихам,словно партии,верят,
Тёмные силы которых гнетут,
В бой роковой кто с врагами идут!

Веют над нами враждебные вихри,
Что за сто лет в небе так и не стихли,
Где на вопрос не хочу отвечать:
Станем ли,братья,мы дольше молчать?


Рецензии