Какой природный милый рай
Рисуется передо мною.
Прекрасный домик у реки,
И дом с прекрасной тишиною.
А речка вдаль уводит нас.
Кругом красивые равнины.
И ели дивные вдали.
Здесь все прекрасно и красиво.
И здесь так хочется бывать,
А, может быть, и поселиться,
Почувствовать прекрасный край,
Прекрасным местом насладиться.
Свидетельство о публикации №124052101871