Место мечты
Чтоб в этом месте оказаться,
Среди прекраснейшей реки,
И чистых вод ее касаться.
А горная река бежит,
Окружена прекрасным лесом,
А рядом дом на берегу,
И вид прекрасный и чудесный.
Я в этом доме погощу
Или об этом помечтаю,
Чтоб очутиться в месте том.
Поток мечты я принимаю.
И вот уже я там сижу,
Сижу в прекрасном доме этом,
И на веранду выхожу
Встречать прекрасные рассветы.
Свидетельство о публикации №124052101848