И снова про любовь
И лаской вызову улыбку,
И кавалькадой нежных слов,
Я сдую грусть, словно пушинку.
И пусть трещит вокруг молва-
Любви без грусти не бывает,
Она, по-своему права,
Не любит тот, кто не мечтает.
В мечтах- любимый лучше всех,
Прекрасней милой нет на свете,
Лишь вместе ждёт в любви успех,
Когда проснулись на рассвете.
Рассветный нежный поцелуй,
Цветы любимой на подушке,
Огонь любви в душе раздуй,
Хоть сколько лет твоей подружке.
А с возрастом любовь нежней,
В ней меньше грубости и страсти,
Зато она вдвойне нужней
И это только в нашей власти...
Давайте выпьем за ЛЮБОВЬ,
За настоящую, большую,
Она спасёт в беде любой,
Пока люблю,-я существую!
Свидетельство о публикации №124052101829