Можно жить

СБУ - почти что гестапо,
ГУР на абвер чертовски похож,
ТЦК что-то новое, как бы,
Но из тех же бандеровских рож.

И дербанят народ Украины
Эти суки, пуская на фарш,
Превращая страну всю в руины
Под «червоно-калиновый» марш.

А народ, вопреки пропаганде,
По квартирам смиренно затих,
Словно негров, в потёмках, в Уганде
Не сыскать ТЦК-шникам их.

Но под юбкой у мамы мальчишка
Долго просто не может сидеть,
Всех отловят… И выйдет судьбишка
На востоке искать свою смерть.

Когда смерть напитается кровью
Украинских мужчин и парней,
Осознание проклюнется с болью,
Что нацизма нет строя подлей.

С автоматом придёт русский воин
В Киев град, что лежит по Днепру,
От нацизма он «владу» отмоет,
Разогнав СБУ, ГРУ…

Так и будет! И вы это знаете,
Не «ховайтесь» под койками впредь,
Если с «владой» бороться вы станете,
Можно жить, а не тухло смердеть…


Рецензии