Шальная весна
Из цветов
Черемуха стоит.
И скворец восторженный весною
На ветвях
От радости вопит!
Солнышком раскрылись одуваны.
Из-за них в горшках будто луг.
Развалились на траве болваны.
Ловят солнце на раздетый пуп.
Мужички чумные шарят взглядом.
Их девицы ловят по углам.
И встают они в асаны- йоги
В парках средь травы то тут то там.
Были жертвы,
Поскользнулись парни
На слюне
и их пришлось отсечь
Через год катили уж коляски.
Не смогли кто девственность сберечь.
Солнце брызжет в глаз
И по макушке
Зажигая в глазках огоньки.
Вновь нужны девчонкам безделушки.
Вновь коленки их обнажены.
.
Пес доволен, радугой сияют
Усики под солнечным лучом
Ласточки под ветром загорают.
На окне играет кот с клубком.
Свидетельство о публикации №124052101811