Дружба - не дружба

Друзьями могут быть мужчины,
Приятелями тоже,
А с женщиной наполовину
Но с той, что-помоложе,

Всегда мужчина проявлял,
До женщин интерес,
Который, как известно
Дружбе был в противовес...

......................
И стоит женщине к себе
Мужчину подпустить,
И мысли сразу в голове,
Дружить, дружить, дружить,

И соучастие принять,
И кое-чем помочь,
Мужчина хочет "другом" стать,
И днём и даже в ночь...

Тут без симпатии никак,
И здесь ему зачет,
Друг посылает четкий знак,
Попались на крючек..

Он хочет лучше стать для вас,
Порядочней, сильней,
Но неотводит темных глаз,
От зада и грудей...

Играет, в дружбу на "века",
"Дружить" не привыкать,
И ваша бдительность слегка,
Способна засыпать...

Он ждет когда придет момент,
И соучастию рад,
Тортов период и конфет,
Как предан его взгляд,

Он подбодрит и даст совет,
И сумки донесет,
Он гладко выбрит и одет,
Вам спляшет и споет...

Необольщайтесь-надо знать,
С кем дружбу заводить,
О чем он может рассказать?
Способен ли дружить?

И просьбу выполнить готов,
И слушать, даже ждать,
Но дружба это, нелюбовь!!!
Всё надо понимать....

Хотя.......

............

Как думаешь, есть дружба между мужчиной и женщиной?

— Ну да, мы же дружим.

— Может я жду, пока ты напьешься.

Так почему же женщины обижаются, если наутро им предлагают остаться друзьями?

******************************

— Может ли между двумя мужиками быть просто дружба или со временем природа берет свое? — Природа однозначно берет свое, и они идут искать третьего...

*******************************

— Если бы ты поймал Золотую Рыбку, что бы ты у неё попросил?

— Я бы попросил у неё денег.

— Я бы попросил у неё здоровья.

— А я бы сделал из неё уху.

— Это почему?

— Когда я поймал её прошлый раз, я попросил у неё любви и дружбы. А эта тварь сделала так, что теперь ко мне пристают мужики со своей любовью, а все женщины мне говорят: "Давай будем друзьями!"

***********************************

Фридрих Энгельс однажды сказал: "Дружба между мужчиной и женщиной возможна, но от неё бывают дети".

3олотой век, тогда еще не было френдзоны!
Если вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной, значит вы некрасивый.


- Что есть дружба между мужчиной и женщиной?


Рецензии