Жизнь без боли не бывает
Жизнь жестокая порой,
Но не каждый это знает,
Знаем только мы с тобой.
Жизнь частенько нас бросала
Из сторонки в сторону.
Бед нам выпало немало,
Всё делили поровну.
Было больно, мы справлялись,
Бремя тягот мы несли.
Пред судьбой не прогибались,
Жили просто, как могли.
Шли судьбе своей навстречу,
Смело ей глядя в лицо,
Каждый день и каждый вечер,
Друга чувствуя плечо.
Мы друг друга не предали,
Вместе боль перенесли.
Вдвоём путь весь прошагали,
Порознь жить мы не могли.
И о том, что в жизни будет
Много радости большой,
Мы об этом твёрдо знали,
Сердцем верили, душой.
Всё бывало в нашей жизни:
Боль, потери и печаль.
Вместе путь пройдём до тризны.
Что прошло, того не жаль...
К звёздам души устремятся,
Когда кончим путь земной.
Будет вечным наше счастье
В новой жизни - неземной...
20.05. 2024
Свидетельство о публикации №124052101786