Свобода

Я сегодня не чувствую боли.
Я живу и почти что лечу...
К своему вечному, тёплому солнцу,
Свои лучи наполняя, бегу.

У меня на душе снова праздник.
Мне легко снова воздух набрать.
Боже, спасибо, я так благодарна,
Мои крылья растут, я готова летать.

В этих тучах мне было так больно,
Что физически рвала грудь.
Я не привыкла, я совсем не способна,
Без света внутри начинать новый путь.

Эти утра, где нету желанья,
Даже встать, улыбнуться, идти.
Было больно, сердце в слезах утопало,
Не желая дышать, я шла по пути.

Мне сегодня легко, даже если на день.
Я сегодня свободна как птица.
Я дышу, я желаю, я хочу, я иду,
Моё сердце для солнца открыто.

Я не чувствую боли. Я свободно дышу.
Моё тело мне снова подвластно.
Я ощущаю все чувства и воздух вокруг,
Я живу, я мечтаю, летая!!!


Рецензии