Коротенько о разном 209

   Рыбка

Я поставил табуретку
Разложил на ней газетку
Хорошо же сейчас станет
Рыбки взял,с пивком потянет

   Зонт

Дождик мелкий сверху льётся
Ничего,я зонт раскрыл
И обоих,нас с тобою
От ненастия укрыл
Не страшна нам непогода
И проблемы все решим
Рука об руку по жизни
Мы давно уже летим


Рецензии