Больно дышать

Что сказать, нету слов, есть чувства.
С каждым днём всё больнее вставать.
Было счастье, теперь лишь безумство,
В твоих глазах нет сияния, в моих пустота.

Нету сил, этих мыслей ворох,
Хочется сердцем прижаться к груди,
Слушать как оно счастьем бьётся,
Держась за руки вместе идти.

Я сейчас собираю осколки,
Чтобы воздух проник в меня.
Нету сил, всё болит, невозможно
Просто встать, задышать и бежать...

Что сказать, нету слов, есть чувства.
С каждым днём всё больнее вставать.
Люблю, всей душой, открыто,
Но не знаю где дверь отыскать...

Чтоб закрыть эту боль, снова воздух набрав,
В улыбке скрывающей всё - вновь сиять.
Не могу свои чувства открыть и сказать,
Просто больно....... просто не чем дышать.......
20.05.2024


Рецензии