Гнал ветер тучное стадо
стадо туч по серому небу.
Гонит и гонит, куда ему надо,
а, может, тучам туда и не нужно?
Им, бедняжкам, туда и не в кассу -
надоело им бегать воздушно.
Им осесть бы в поле туманном,
да пожевать зеленую массу!
Только ветер-пастух непреклонен,
тучных коров он всё дальше гонит!
И доносятся с поднебесья
грустное му и печальный бубенчик!
Свидетельство о публикации №124052101764