2024. Май. 7
Чтоб с потом кровь и чтоб мороз по коже,
Чтоб между нами вечная ничья,
Чтоб ты была мне с каждым днем дороже.
Пусть будет явь наивна и глупа,
А сны такие, чтоб на все решиться,
Будь для меня отчаянно верна,
Давай мечтам позволим нашим сбыться.
20.05.24.
Свидетельство о публикации №124052101744