Чистый четверг
У Антоши кисть в руке.
У Мариши в краске пальцы,
А у мамы нос в муке.
Мама занята особо -
Нам такого не достичь! -
У неё опара, сдоба -
Мама стряпает кулич.
Дом пропах ванилью с тмином.
Город тонет в синеве.
Мама учит дочку с сыном
Важным буквам Х и В.
Что-то в воздухе витает:
Благость. Святость. Красота.
Папа на ночь вслух читает
По Иуду и Христа.
Свидетельство о публикации №124052100174