На выпускной в садик
И опустели шкафчики с утра.
Вот слёзы вы украдкой утираете.
Мы выросли, не плачьте! Нам пора...
Сегодня в небо шарики отпустим,
Но не отпустим ваших добрых рук.
Уходим в школу, с радостью и грустью,
Нас ждут уроки, новый жизни круг.
Но вы же тоже в новый круг вступили,
Вам скоро новых малышей встречать.
Любите их, как нас вы всех любили,
Пусть садик станет их оберегать.
Мы им оставим кукол и кровати,
Окно в узорах, ёлку и наш двор.
Оставим им и наших воспитателей,
Их слушать и любить — наш уговор.
Наталья Алексеевна, не плачьте!
Царевна-лебедь наша из мечты!
Мы не забудем все ваши таланты,
Стараться будем быть крутой, как вы!
Елена Анатольевна, родная,
Вы нас учили счёту и стихам,
И косы после сна нам заплетая,
Вплетали в души ласку вашу нам.
Раисочка Иванна, наша няня,
Спасибо за заботу, добрый труд!
Мы с вами рядом грелись и узнали,
Что ангелы и на земле живут.
Мы вас забыть не сможем, это верно!
Мы будем рядом, только чуть взрослей...
Вы тоже не забудете, наверное,
Как привели к вам мамы малышей.
И вот стоят они, взрослее взрослых,
А скоро в школьной форме встанут тут.
Помашут вам растерянно-серьёзно
И под крыло учителя шагнут.
Вы не грустите, мы ещё вернёмся,
Обнять и рассказать вам обо всём.
Давайте слёзы спрячем, улыбнёмся.
Выпускники! Смелее в путь пойдём!
Свидетельство о публикации №124052101719