Я жду не лето

Я жду не лето, летоприблеженье.
Не самый зной, а новую листву.
Я чувствую природы пробуженье,
Зелёную и сочную траву.

А что потом?Пылищи накопление.
И духота такая, не вздохнуть.
Пойдут дожди, и снова  наводнение...
Как хочется, то время обмануть.


Рецензии