Отвалился жизни пласт...

Отвалился жизни пласт –
Инженерия.
Но остался друг Пегас,
В него верю я.

Пусть расчёты позади
И волнения.
Смысл в поэзии найди –
Окрыление.

А иначе – пустой звон,
Графомания,
Быть поэтом – не резон:
Нет призвания.


Рецензии