Ошибки прежних лидеров
Наивный лидер Горбачёв
Любил фантастику читать,
О том, что мир к плечу плечо
Мы будем строить и спасать
Все вместе с НАТО заодно
И дружба будет, как в кино!
А НАТО обещал ему
Не расширяться на восток.
Поверив этому дерьму,
Он, как сверчок, сдал свой шесток.
Союз разрушен навсегда,
Ему казалось – ерунда.
Гиены лютые вокруг
Старались свой кусок урвать.
Сжимался пограничный круг.
Их цель – Россию разорвать!
Врагам и Ельцин потакал:
Под дудку Билла танцевал
Россия, кажется, на дне.
Вот-вот разрушится сама.
Об этом их победном дне
Мечтали все, сходя с ума,
Кто душу дьяволу продал,
Кому лишь Штаты – идеал.
Но мы особенный народ,
Нас не поймут враги-дебилы.
Не как у них, наоборот:
Чем хуже, тем мощнее силы.
Атаки вражьи отразим
И, как обычно, победим!
Свидетельство о публикации №124052100166