***
Вырываю из блокнота лист.
Новый день, как из задачи "Икс"-
Бог решает как ему угодно.
.
Снова дождь. А я уже не плачу-
Небеса рвёт ветер на тесьму.
Только белокрылому письму
Не удастся жизнь переиначить.
.
Всё, родной, теперь второстепенно -
На удачу нет надежды. Нет.
В майский день уж не нарвёшь букет
Под окном сирени белопенной.
.
Крупной вязкой буквы на странице
Водит напряжённая рука.
Я ведь не прощаюсь, но пока...
И боюсь спугнуть на ветке птицу.
Свидетельство о публикации №124052101649