Мудрое пророчество

Ваше  Величество!
Ваше Высочество!
У Дарвина
мудрое было пророчество:
«Из обезьяны возник человек,
И он живёт, развиваясь в свой век!»
Только ногами стирать не умеет!
И как это делать – не разумеет!
«Учись на примерах! – мои вам слова. –
У обезьян поумней голова!»


Рецензии