Так мало

Так мало душевных я видел.
Быть может, не там их искал.
Нас сводит судьба и разводит.
И редко когда. очень жаль.

Обычно пустые сосуды.
Нет, в каждом уверен душа.
Не всем открывать её можно.
Есть опыт. Так делать нельзя.

Живём свой мирок. очень узкий. Границы дотянешь рукой.
Быть может, оно даже лучше.
И боль обойдёт стороной.

А мир - он большой. Я уверен.
Просторы его не видны.
Когда мы шагнём в неизвестность.
Не знает. Никто. Даже мы.

Так жизнь протекает. И время.
У всех, большинства на Земле. Боимся, чего неизвестно.
Привыкли. И нам хорошо.


Рецензии