Вот кого читать мне надо

хА!... всё прикольненько и всё понравилось!
(в том числе и оформление странички!)

вот прочёл её страницу...
остроумно,..так, так, так,..
что же это за девица?..
больно уж узнать хотится-
смОтрится,.. как Жанна д’Арк!

мужиков вокруг редуты-
воевода,.. стало быть,..
пригляделся,.. «фу-ты,ну-ты»,
в лабутены та обута-
значит можно закадрить?

вспОмнилось,.. встречались где-то,
рецки даже ей писал-
бог ты мой,.. так это ж Света-
грешная мечта поэта-
с кой я cвидеться мечтал!...


 Рецензия на «Как я читаю стихи...» (Sv.Panina)
 http://stihi.ru/2024/05/19/469


Рецензии
Аркаша! Класссссс!
Здорово получилось!
Понравилось...
Ещё раз прочла с
улыбкой и удовольствием!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   21.05.2024 12:04     Заявить о нарушении
спа-си-бо, Свет-ла-на❗😜))..

Аркадий Абрамов   21.05.2024 15:15   Заявить о нарушении
Солнечных дней, Аркаша!

Светлана

Sv.Panina   21.05.2024 15:50   Заявить о нарушении